sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

massa básica para torta de liquidificador

particularmente sou fã de pratos únicos, e creio que não há nada mais gostoso do que tortas quentes e as de liquidificador, então são uma delícia!!! aí vai a receitinha da massa básica para torta de liquidificador, já o recheio é por sua conta, risco e gosto!!!

ING:

2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de tempero pronto, tipo sazon (por favor não vá colocar arisco!!!)
1 xícara de óleo

MDP:

bata tudo no liquidificador!!!
para montar a torta, unte um refratário com margarina ou manteiga, polvilhe com farinha e despeje metade da massa, coloque o recheio de sua escolha (seja criativo, viu?!) e depois cubra com o restante da massa. e pode polvilhar um pouco de queijo ralado ou um pouco de orégano.
leve ao forno preaquecido, em temperatura média (200º) por 30 mim ou até dourar.

bom apetite!