sexta-feira, 2 de outubro de 2009

torta 'para pessoas preguiçosas' de atum

já ouvi pessoas reclamando que não tem tempo para cozinhar, mas nada melhor que um prato único para espantar essa preguiça!!!

Ingredientes:

3 ovos
1 e 1/2 xícara de chá de requeijão
1 xícara de chá de maionese
5 colheres cheias de queijo ralado
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de atum (escorrido de preferência)
1 lata de milho
1 lata de palmito

Modo de preparo:

liquidifique: ovos, requeijão, maionese, parmesão, farinha, sal e pimenta até ficar homogêneo, adicionando por último o fermento.
despeje em uma fôrma, untada, a mistura e coloque por cima o atum, milho e palmito.
colocar um pouco de requeijão por cima ou catupiry, não faz mal, viu!?

leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos ou até dourar... tanto fazer comer quente ou frio... fica bom do mesmo jeito!!!

bom apetite!