quinta-feira, 3 de setembro de 2009

pancho caseiro

na cidade onde moro tem um lugarzinho onde vendem um cachorro quente diferente (pelo menos para mim não é!) que chamam de pancho. é basicamente um pão de cachorro quente maior que o padrão com uma salsicha maior que a padrão. por isso acho que é a mesma coisa, hahaha. o cliente pode escolher apenas dois molhos e dois condimentos. os molhos são os mais variados até mesmo molhos doces. e hoje resolvi fazer um pancho caseiro!!!

Ingredientes:

1 pão cacetinho (francês)
1/2 cebola pequena
2 fatias de queijo
1 salsicha cozida em água fervente (ou duas, dependendo da sua fome)
muito requeijão
salsinha (opcional)

Modo de preparo:

pique a cebola em meia lua e refogue com uma colher de chá de açúcar para caramelizar.
corte o pão cacetinho ao meio, passe o requeijão e coloque uma fatia de queijo. depois coloque a salsicha no meio do pão e por cima a cebola caramelizada juntamente com a salsinha. e para finalizar coloque a outra fatia de queijo!!!
o bacana é que o sal do queijo contrasta muito bem com a cebola caramelizada, por isso que acho que esses ingredientes combinam!

não tem como ser mais fácil e mais rápido que isso!!!

bom apetite!