para fazer essa receitinha, tudo depende de quantas pessoas vão comer ou do tamanho da sua fome!!! então essa receita serve para duas pessoas ou uma pessoa MUITO faminta!!!
Ingredientes:
de 400 a 500 gramas de carne moída
1 cebola média bem picadinha
de 4 a 5 colheres de sopa (rasas) de creme de cebola da maggi
1 ovo
farinha de rosca para enrolar os bifinhos
Modo de preparo:
em um refratário misture a carne moída, a cebola, o creme de cebola e o ovo... é legal amassar com as mãos porque fica mais fácil saber o ponto certo. e o ponto certo é quando a carne moída não esfarela mais, digamos assim...
o tamanho dos bifinhos são da sua escolha... faça uma bolinha, como se fosse de negrinho, aperte na palma da mão e depois passe na farinha de rosca... surigo que você prepare todos primeiro para depois fritar...
em uma panela, coloque mais ou menos um dedo de óleo... deixe esquentar bem e depois coloque os bifinhos para fritar... fique atento que eles fritam rápido...
você pode comê-los purinhos ou com arroz como acompanhamento... você pode fazer um molho vermelho ou branco... ishhh tem vááárias opções... AH e servir esses bifinhos como aperitivo é uma ótima ideia!!!
bom apetite!