quarta-feira, 19 de agosto de 2009

pizza para preguiçosos

Ingredientes:

1 pão cacetinho
1 fatia de presunto
2 fatias de queijo mussarela
1 dente de alho
margarina ou manteiga
alecrim
orégano

Modo de preparo:

Em um pilão amasse o dente de alho juntamente com o alcrim, coloque duas colheres de margarina ou manteiga, misture e reserve.
Corte o pão cacetinho ao meio e passe a mistura em cada metade.
Coloque a fatia de presunto no pão pressionando levemente com os dedos para que forme uma "cama", depois coloque as duas fatias de queijo mussarela. Finalizando com orégano a gosto.
Coloque no forno pré-aquecido e deixe aquecer até o queijo derreter.

DICAS:

- Utilizar pão amanhecido ao invés do pão novo.
- Para quem gosta de cebola, pode cortar algumas tirinhas e colocar entre o presunto e o queijo.
- O presunto pode ser substituído por chester ou peito de frango.
- Pode-se usar queijo branco ao invés da mussarela.

Bom apetite!

:D